Suplemento Recover Farma com alteração de sabor e risco à saúde, com falha no suporte ao cliente da Amazon e da marca.

Campinas - SP

26/05/2026 às 11:09

Comprei um suplemento de citrulina malato da marca Recover Farma pela Amazon em maio de 2026. Já havia comprado o mesmo produto anteriormente, mas, desta vez, o produto está alterado, com fortíssimo gosto ácido similar ao ácido cítrico. Não sei a composição real deste produto, mas uma empresa da área farmacêutica que falha em controle e garantia da qualidade põe a vida dos consumidores em risco.

Na embalagem do produto não há um canal de comunicação explícito e a Amazon também não deu suporte fácil (nota zero!).

Não vou pedir nenhum ressarcimento, pois, como vi de outros clientes, é inútil. Deixo meu registro de experiência negativa com a Recover Farma e a Amazon para que outros consumidores não sejam [Editado pelo Reclame Aqui].

26/05/2026 às 15:54

Aqui você precisa de uma resposta **mais firme, profissional e que proteja a marca**, sem confrontar o cliente

*****

Boa tarde, Jorge. Tudo bem? Meu nome é Estela e faço parte da equipe Recover Farma.

Antes de tudo, sentimos muito pela experiência relatada, essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Gostaria de esclarecer que nossos produtos seguem um rigoroso controle de qualidade, com matérias-primas certificadas e em conformidade com as normas da ANVISA. Em alguns casos, pode haver variações sensoriais como sabor e odor, especialmente em ativos como a citrulina malato, que naturalmente possui um perfil mais ácido.
De qualquer forma, levamos seu relato muito a sério e queremos entender melhor o ocorrido para analisar o seu produto de forma mais detalhada.

Vamos entrar em contato com você de forma privada para dar todo o suporte necessário e buscar a melhor solução, tudo bem?

27/05/2026 às 11:51

Aguardo o contato da empresa.

27/05/2026 às 13:22

Boa tarde, Jorge! Tudo bem com você?

Realizei o contato via e-mail mas não obtive retorno, o número informado eu não consigo enviar mensagens via WhatsApp. No e-mail enviei a seguinte mensagem:
Para te trazer mais segurança e transparência, podemos realizar uma análise técnica do produto. Para isso, iremos gerar um código de logística reversa para que você possa realizar a postagem do item. Assim que o envio for feito, pedimos por gentileza que nos encaminhe o comprovante de postagem para acompanhamento interno.
Quando o produto retornar à nossa empresa, ele será encaminhado para análise técnica com o setor responsável, e manteremos você atualizado sobre todo o processo.
Além disso, também podemos seguir com o reembolso do valor pago, caso prefira.
Para darmos continuidade da melhor forma possível, preciso apenas que nos informe o ID/número do pedido realizado na Amazon.

Fico à disposição para qualquer dúvida e agradeço pela oportunidade de esclarecimento.