Recebimento total por um serviço que ainda não foi entregue

Salvador - BA

22/05/2024 às 11:48

Essa empresa citada trabalha com recuperação de dados e informações em HDs e similares, fechamos um contrato onde as datas já foram cumpridas como também todos os pagamentos (exigência da empresa para finalizar a restauração do equipamento). Só que estão usando a desculpa das enchentes no Rio Grande do Sul para poder finalizar o serviço e me enviar o HD com os arquivos recuperados. Tento sem sucesso uma solução. Eles fizeram a recuperação ou ao menos maquiaram para exigir a segunda parcela e me enviar o equipamento em 10(dez) dias úteis, só que já se passam mais de 20(vinte) dias e não se chega a uma resposta, pois o atendimento é via whatsapp e a pessoa que comunica apenas dar desculpas e não sinaliza uma data correta para a entrega do material.

14/08/2024 às 16:10

Quando se é cliente, devemos ter o maior cuidado por conta da prestação de serviços e atendimento. Tratar o cliente de forma ignorativa, sem respeitar os limites de prazo e sem uma atenção devida, torna-se um cliente insatisfeito e assim sendo poder ser uma propaganda bem negativa para a empresa. tive a experiência e não gostei, perdi contratos por conta da demora. Consegui um auxílio com uma atende de pré nome Gláucia (por isso a nota 5) que se esforçou ao máximo para resolver as pendências e eu ter em fim o meu equipamento de volta.