Serviço pago não entregue e enrolação contínua por 1 ano

Ubatuba - SP

19/08/2025 às 11:14

Esta empresa me vendeu um serviço no qual já paguei total porém não me entregou serviço que estava no contrato e toda vez que reclamo só dão explicacoes que o processo já foi deferido pelo juiz e jaja resolve nisso estou sendo enrolado aqui a 1 ano fácil ganhar dinheiro assim vende 1 serviço nem é mercadoria e nada é feito meu nome é ***** meu telefone *****

19/08/2025 às 17:24

Olá Rodrigo, tudo bem?

No dia 31/05/******* você contratou nossos serviços para a remoção dos apontamentos do seu cadastro. O processo foi concluído e entregue em 06/08/*******, com toda a documentação comprobatória encaminhada a você naquela ocasião.

Por se tratar de uma ação judicial, existe sempre a possibilidade de recurso de ambas as partes. No seu caso, devido a uma decisão coletiva, houve a revogação em massa das liminares de remoção de apontamentos.

Diante disso, nossa equipe jurídica acionou de imediato a garantia contratual e protocolou uma nova ação, sem qualquer custo adicional para você, assegurando a continuidade do seu processo.

Atualmente, a ação está em andamento e sendo acompanhada diariamente por nosso jurídico. Assim que o juiz deferir a nova sentença e os órgãos de proteção ao crédito cumprirem a determinação, faremos a entrega atualizada do processo.

******* que sua garantia contratual era válida por 12 meses e venceu em 06/08/*******. Ainda assim, seguimos acompanhando seu caso sem nenhum custo extra, em respeito à parceria e ao compromisso que assumimos com você.

Equipe Grupo Verum Soluções (GVS)