Peguei e eles agiram de ma fé

Sorocaba - SP
01/04/2015 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesEu era revendedora da boticário em *******. Eu tive que pegar uma bolsa(mesmo não querendo) para poder revender os produtos do catalogo. Porem me foi cobrada uma taxa num boleto dessa bolsa. como eu não efetuei o pagamento de duas parcelas, meu nome foi negativado. Ano passado uma empresa (RECRED) entrou em contato comigo, referente ao meu debito com a boticário. Me informaram o valor que eu devia: *******,00. Eu perguntei varias vezes se era somente esse valor que eu devia, e se nesse valor estava incluso todo meu debito, e me informaram que sim. Então me passaram a conta para deposito. Eu fiz o deposito no dia seguinte. Quando fui na boticário pegar a meu comprovante que tinha pago minha divida, a Boticário me informou que eu ainda devia uma parcela. Ou seja, o valor que me cobraram não foi o valor total. Eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] na informação que passaram. A boticário, me deu a via comprovando que eu tinha pagado uma parcela. E até hoje ainda consta um debito meu com a empresa. Liguei na Recred, a empresa que havia me contatado para o pagamento, e eles me informaram que realmente eu só tinha feito o pagamento referente a uma parcela. Eu falei que não foi isso que foi me informado, e pedi uma gravação da conversa do dia que entraram em contato comigo, e a atendente Janaína, foi grossa e me informou que não havia gravação. Depois disso tentei varias vezes entrar em contato com eles, sem sucesso. Essa semana fui tentar um credito em uma empresa e foi negado o credito, pois me informaram que havia pendencias em meu nome. Ou seja, por consequências de erro deles, ainda fui obrigada a passar vergonha, ao meu credito não ser aprovada. Liguei na Boticário , pra confirmar se realmente ainda tinha algum debito meu pendente e eles me informaram que sim.
E até hoje a RECRED ainda diz que só foi cobrado uma parcela. E a atendente que me atendeu e foi mau educada nem trabalha mais. Porem a responsabilidade cabe a empresa ao erro dela.
21/07/2015 às 15:42
Prezados boa tarde.
A empresa Recred é um empresa de 25 anos no mercado,sempre teve suas obrigações em dia com seu clientes e fornecedores e entre outros,estamos a disposição sempre, para quaisquer esclarecimento.
Atenciosamente.
Sac.
Recred Recuperadora de Credito e Cobrança.
20/10/2015 às 09:21
Resposta da Empresa Recred
Prezados boa tarde.
Atenciosamente.
Sac.
Recred Recuperadora de Credito e Cobrança.
18/12/2017 às 17:38
Em 11/12/******* enviamos e-mail à reclamante mas não tivemos resposta. Também tentamos contato através do telefone informado mas ele não existe.
Diante do exposto e na impossibilidade de alguma providência sobre o caso em tela, por falta de informações para localização, julgamos a reclamação como improcedente.
Segue e-mail enviado.
-------------------------------------------------------------
---- Mensagem original ----
From: *******
To: *******
Sent: Seg, Dez 11, *******, 14:21
Subject: TRATAMENTO RECLAMAÇÃO - RECLAME AQUI
Prezada Stephany - CPF *******,
Boa tarde! Estamos dando tratamento a uma reclamação sua feita através do RECLAME AQUI.
Favor entrar em contato conosco para providências.
Cordialmente e no aguardo do seu retorno através dos telefones******* ou******* ou respondendo este e-mail.
Recred Assessoria Jurídica
Depto Jurídico