Diagnóstico errado, prejuízo na compra de peças e sem resolução do problema

Raul Soares - MG

17/01/2024 às 13:41

Levei meu veículo para codificar a chave na Recreio BH, Av Barão Homem de Melo, e após uma semana de avaliação deram o diagnóstico (que inclusive tem o valor de R$*******,00), informando que seria necessário comprar uma *******, que custou aproximadamente R$2.*******,00. Garantiram que somente a compra da ******* o problema da codificação (sistema elétrico que não trava e destrava na chave).

Informaram que a ******* 15dias para ficar pronta e o pagamento precisaria ser antecipado. Após mais de 30dias finalmente a chave ficou pronta e deixei o veículo novamente para realização da codificação. Dez dias depois sem nenhum retorno tentei contato pois precisava do veículo, e fui informada que seria necessário um novo orçamento, pois precisariam comprar uma outra peça para que funcionasse. Indaguei a situação pois antes garantiram ser a chave e agora surgiu outro problema?

Ficaram de enviar o novo orçamento e simplesmente informaram que como não tem certeza que essa peça resolverá o problema e ela tem um custo elevado, não vão realizar o orçamento e não cobrariam o diagnóstico. Como se não cobrarem o diagnóstico fosse mudar o fato que não resolveram o problema e ainda me fizeram ter prejuízo comprando peça desnecessária.

Não recomendo serviços terceirizados nesta concessionária. Não foram profissionais nem honestos.

07/02/2024 às 10:36

Prezada Patricia Comini Miranda.

Primeiramente, gostaríamos de agradecer pelo seu feedback e pela oportunidade de abordar a sua insatisfação. A satisfação de nossos clientes é de extrema importância para nós.

Informaremos ao gerente responsável para que isso não aconteça mais em nossa concessionária.

Recreio Veículos S.A.

Obrigada!