Bônus não pago em plataforma de jogos

Franciscópolis - MG
02/08/2025 às 17:07
A plataforma em si quando a gente chega a entrar no bônus ela simplesmente te dá 0,0 e é muito difícil entrar no bônus eu entrei no bônus 18 vezes em celulares diferentes e simplesmente ela não pagou levou 450 sem dar nada e foi de 10 em 10 os depósito e 50 e por aí foi indo e nada tem cinco dias
07/08/2025 às 16:48
Prezado Edmar,
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito por qualquer transtorno que tenha vivenciado.
Esclarecemos que nossa empresa atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, sendo responsável apenas pelo processamento das transações financeiras entre os usuários e as plataformas parceiras. Não temos qualquer ingerência ou controle sobre os pedidos de saque ou demais operações realizadas dentro das plataformas de jogos.
No entanto, gostaríamos de analisar seu caso com mais atenção e, dentro do que estiver ao nosso alcance, tentar ajudá-lo. Para isso, pedimos, por gentileza, que nos envie os comprovantes dos pagamentos realizados via Pix, contendo o ID da transação, para que possamos verificar em nosso sistema.
A fim de agilizar o atendimento, solicitamos que os comprovantes sejam encaminhados para o e-mail: *******
Ficamos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.
Recreio Jogos