Plataforma de Jogos 1185 Win Bloqueia Conta Após Tentativa de Saque e Exige Novo Depósito

Itaquaquecetuba - SP
27/03/2026 às 14:40
Entrei em uma plataforma de jogos de cassino online onde a plataforma se chama 1185 win , sendo que a Recreio Jogos como nome de instituição regimento de depósitos desse aplicativo 1185 Win , onde eu alcancei alguns valores específicos que para poder sacar esse dinheiro na plataforma 1185 win eu tinha que atingir alguns níveis vip de depósitos, nesse intervalo fiz alguns depósitos de $10 depois $30 para retirar o valor que tinha na minha banca de jogo. Apenas conseguir sacar os 30 reais depois pra ir pro nível vip3 teria que depositar 100 reais foi o que eu fiz depositei e fiz mais alguns ganhos nisso eu tentei sacar 2000$ reais e deu sair insuficiente entrei em contato com o suporte desse aplicativo 1185 e ela me passou isso no chat que pelo fato de eu ter sacado 30 antes eu não poderia sacar 2000 igual está na tabela só 1970 aí eles bloqueio a conta e agr falam que pra mim sacar todo meu dinheiro que ganhei preciso fazer um depósito de 170 reais.