DEFEITO MOTO HONDA XRE ******* APAGA DO NADA!

Petrópolis - RJ

24/10/2014 às 15:47

Acabei de comprar uma Moto Honda XRE ******* modelo *******/******* e a moto apaga do nada, sempre na marcha lenta, com risco de provocar até mesmo minha queda! Logo na primeira revisão a de 1000km reclamei com os mecânicos da Honda (recreio motos), que disseram estar tudo normal com a moto. E o motivo, para minha surpresa, é que eu posso estar "pilotando errado, acelerando rápido de mais." Pode isso!?!? sempre tive motos da Honda, isso nunca tinha acontecido!! E o pior, mesmo depois da revisão a moto continua apagando e eles insistem que está tudo normal... uma vergonha! Não recomendo para ninguém!

04/11/2024 às 11:04

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelos transtornos enfrentados com sua Moto Honda XRE *******. Compreendemos como essa situação pode ser frustrante e preocupante, especialmente considerando o risco que você mencionou.

Lamentamos que a resposta inicial não tenha atendido às suas expectativas. É nosso compromisso garantir que todos os nossos clientes tenham segurança e satisfação ao utilizar nossos produtos. Reforçamos que iremos reavaliar seu caso com a atenção necessária.

Para garantir uma solução adequada, convidamos você a retornar à nossa oficina para uma análise mais detalhada e abrangente por nossa equipe técnica especializada. Vamos dedicar o tempo e os recursos necessários para investigar e corrigir qualquer problema que possa estar ocorrendo com sua moto.

Nosso objetivo é que você possa desfrutar da qualidade e confiabilidade que sempre encontrou em nossos produtos.

Agradecemos por sua compreensão e por nos dar a oportunidade de melhorar nossa assistência. Conte conosco para resolver essa questão da melhor forma possível.