Entrega da Moto Comtemplada

São Vicente - SP
15/08/2024 às 14:47
ID: 194823261
Ver todas ReclamaçõesEm 26/06 fiz a aquisição de um consórcio na loja Conssecionaria Honda Recreio no Maracana Fazendo o pagamento da primeira parcela, em 18/07 tive a minha primeira assembleia e fui contemplado através de lance no total de 43%, logo no dia seguinte comecei a me informar sobre a possibilidade de pagar a minha moto nova o quanto antes mas aí comecei a ser surpreendido com a falta de interesse e empenho da loja para que isso acontecesse, primeiro foi prometido que até o dia 02/08 eu já teria a moto a disposição, o que já achei demais, logo depois fiquei sabendo que não tinha a disponibilidade da moto e me foi informado uma nova data, que seria até o final dessa semana! Chamei mais uma vez o representante e não tive boas notícias, enfim! Na próxima semana vai estar fazendo quase 30 dias e até o momento não vejo nem sinal do bem adquirido, sem falar que o valor pago no lance ainda nem foi descontado da minha parcela, como havia solicitado não cadastro do lance. Absurdo é pouco com essa total falta de respeito.
04/11/2024 às 11:29
Olá Cassio,
Agradecemos por compartilhar sua experiência com a aquisição do consórcio na Concessionária Honda Recreio. Lamentamos profundamente que sua expectativa em relação à entrega da sua moto não tenha sido atendida e que a comunicação não tenha sido satisfatória.
Estamos comprometidos em resolver essa situação o mais rápido possível. Para isso, gostaríamos de investigar mais a fundo o que ocorreu com seu pedido e a falta de atualização sobre o desconto do valor do lance. Se puder, por favor, nos fornecer o nome do vendedor que acompanhou sua compra e qualquer informação adicional que considere relevante.
Agradecemos sua paciência e pela oportunidade de corrigir essa situação. Estamos aqui para ajudar.
Carina Avelar
Supervisora de Qualidade