Frete absurdo da Honda Bros *******

Angra dos Reis - RJ

17/01/2022 às 11:55

A recreio motos de Angra dos Reis , estar me cobrando um frete absurdo de 1.******* reias pra me entregar a moto, acho isso um absurdo pq quando eu fiz o pagamento da contemplação de 6.******* foi informado que seria em média um frete de ******* eu já tava achando caro. Agora estão querendo me cobrar 1.******* um absurdo isso.

15/06/2024 às 18:03

Não ver o lado do consumidor

04/11/2024 às 11:57

Olá Jefferson,

Agradecemos por relatar sua experiência com a Recreio Motos de Angra dos Reis. Lamentamos saber que você está insatisfeito com o valor do frete cobrado para a entrega da sua moto.

Estamos levando sua reclamação muito a sério e faremos uma investigação interna sobre o que ocorreu em relação à cobrança do frete e à comunicação durante o processo de compra. Entendemos que mudanças nos custos podem ser frustrantes, especialmente quando não foram previamente informadas.

Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de corrigir essa situação. Esperamos que possamos resolver suas preocupações em breve.

Carina Avelar
Supervisora de Qualidade