Honda Recreio Campos-RJ causa acidente com moto de cliente durante revisão e até agora não tem uma previsão do serviço de reparo da moto.

Campos dos Goytacazes - RJ
03/06/2026 às 08:13
Estava agendado uma revisão de 1000KM para o moto PCX 160, cor branca, placa ***** no dia 27/05, na Honda recreio Campos-RJ, e, ao chegar, acompanhada pelo meu marido, que desligou a moto na entrada do local para fazer o serviço, a recepcionista ***** pediu para ligar novamente, para verificar a quilometragem. A moto não ligou, pois estava dando interferência com outras motos que estavam no local. A moto foi ligada pelo mecânico e em seguida a funcionária *****, pegou no punho da motocicleta e pelo lado direito que é o acelerador, acelerando e disparando a moto, a mesma não teve controle, bateu em outra moto estacionada e na parede. A funcionária se lesionou e moto ficou danificada.
Após o ocorrido, a gerente ***** falou que arcaria com todas as peças da moto, e que até o final do dia me daria um prazo. No final do dia não tive as informações e estou aguardando até hoje um prazo final para realização dos serviços.
Estou pagando Uber do meu bolso,pois a gerente informou que não tem uma moto reserva e não tem como arcar com o pagamento do Uber, visto que a moto está em condições mecânicas de andar, até ser feito todo o serviço. Mas, a moto está com a roda amassada, um lado do farol apagado, entre outras avarias na parte de carenagem.