Mau atendimento e falta de informações na concessionária Honda Motos de Piabetá

Magé - RJ
05/08/2026 às 16:55
Entrei em contato com a loja Honda Motos, na unidade de Piabetá, Magé/RJ para obter informações acerca de uma compra de uma PCX. Fui atendida as 11:48 pela funcionária Laysa que me tratou super mal, não me informou o básico, me dizendo que caberia a mim saber as informações que ela é PAGA para fornecer. Queria dar 10mil de entrada e verificar a possibilidade de parcelamento do restante, mas a atendente que só se preocupa em passar o dia inteiro postando na internet ao invés de fornecer o básico de informação, sequer me explicou como fazer. Quando reclamei do atendimento e pedi para ser atendida por outra pessoa pois já era 15:37 da tarde, ela começou a me tratar pior do que no inicio ( o que eu achei que seria dificil), que no máximo poderia me colocar em um consórcio, pois caberia a mim verificar os termos do financiamento junto ao Serasa (??????).
Não tenho restrição de crédito, eu teria dado 10 mil de entrada na moto e sequer tive um atendimento minimamente descente. é revoltante é falta de preparação e capacidade técnica dessa atendente que tem seu comportamento corroborado, pois todo mundo reclama dela e segue por isso mesmo. Os consumidores seguem sendo desrespeitados e desde o inicio a honda demonstra como será seu relacionamento com seus clientes.
26/08/2026 às 15:39
Olá!
Lamentamos o ocorrido e entendemos a insatisfação relatada. No entanto, gostaríamos de esclarecer que a Recreio Motos não possui unidade em Piabetá, Magé/RJ.
Dessa forma, a loja e a colaboradora mencionadas em seu relato não fazem parte da nossa operação, não sendo possível, portanto, realizar a apuração ou tratativa do atendimento citado.
Orientamos, por gentileza, que a manifestação seja direcionada à concessionária responsável pela unidade de Piabetá, para que possam verificar o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos.
Agradecemos pelo contato e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos relacionados às unidades da Recreio Motos.