Problema recorrente com moto XRE nova após 8 dias de uso e descaso no pós-venda da Recreio Motos

22/04/2026 às 18:50

Comprei Uma XRE na Recreio Motos da Barra da Tijuca. Com 8 dias andando com A Moto ela Parou de funcionar. Levei a moto pra loja fizeram um Reset a moto funcionou. Andei 200 metros, parou Novamente. Voltei pra loja na mesma hora. O pior que já são 22 dias e nada de resolver o problema. Jogam para o Fabricante que também não te dão nenhuma posição de quando vão resolver. Nisso continuo pagando as parcelas, o seguro. Total desrespeitoso com seus clientes. Não indico pra ninguém. Pior pós venda. Muito Frustrante Experiência muito Ruim

29/04/2026 às 11:04

Prezado Senhor Fábio, bom dia.

Em atenção à sua manifestação sobre o prazo de reparo de sua motocicleta, esclarecemos que, desde a entrada do veículo em nossa oficina, nossa equipe vem acompanhando de forma contínua e próxima de todo o processo, mantendo contato direto com o fabricante e cobrando as devidas providências para a solução do caso.

Após a realização de uma análise técnica criteriosa, foi identificada a necessidade de uma peça para a conclusão do reparo. A solicitação da peça foi realizada de forma imediata junto ao fabricante. No entanto, fomos informados da indisponibilidade para faturamento imediato, sendo o pedido efetivamente faturado em 20/04/2026.

A peça foi entregue em nossa filial no dia 28/04/2026, e, com a máxima prioridade, o reparo foi executado no mesmo dia, com a motocicleta já liberada para retirada.

Ressaltamos que, apesar dos nossos esforços contínuos para agilizar o processo, houve dependência do fornecimento do fabricante, fator que impactou diretamente no prazo final.

Pedimos desculpas pela demora na conclusão do reparo e pelos eventuais transtornos causados.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

29/04/2026 às 17:01

Demora na solução do problema.