Tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]: Boleto Falso de DAS para empresa encerrada

Caieiras - SP

08/04/2026 às 03:05

de: Contabilidade Empresarial < ***** >responder a: *****a: *****data: 7 de abr. de 2026, 14:27assunto: Encaminhamento da Guia Simples Nacional DAS 07/04/2026enviado por: *****Recebi o e-mail acima com uma DAS no valor de R$ 5.737,43, porém, minha empresa teve encerramento em 2022, peguei o código do boleto ***** ***** ***** ***** e vi que está no nome de Recreio Motos Barra LTDA - ***** que fica em Campo Grande RJ, ***** - Sócio-Administrador. Claramente trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui], não sei se são empresas com nome parecido, porém ao consultar o site, tem unidade em Campo Grande/RJ também. Fica o relato aqui para alertar as pessoas, tomem cuidado, não paguem DAS enviada.

10/04/2026 às 16:21

Prezado Senhor Adão, boa tarde.

Lamentamos o ocorrido e agradecemos por nos informar.

Esclarecemos que não reconhecemos essa ação como sendo realizada por nossa empresa, tratando-se de uso indevido do nome de uma de nossas lojas por terceiros.

Informamos ainda que o CNPJ mencionado não corresponde à nossa filial localizada na Barra da Tijuca Rio de Janeiro. Apesar de possuirmos ponto de vendas localizado em Campo Grande Rio de Janeiro, este é em outro endereço e não no endereço vinculado ao CNPJ mencionado, podendo ser constatado através do nosso site www.recreiomotos.com.br. Além de não reconhecemos o sócio citado.

Informamos que já estamos adotando as medidas cabíveis para cessar essa prática por terceiros.

Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Atenciosamente

10/04/2026 às 16:24

Empresa tomou conhecimento da situação e informou que vai tomar medidas a respeito do nome, abri RA contando o ocorrido, mais para deixar registrado e deixar o alerta para não caírem neste tipo de coisa