Concessionária Honda se recusa a carimbar manual de revisão de moto apesar de serviço pago

01/04/2026 às 14:18

comprei uma moto honda adv150 ano 2023, cujo proprietario anterior não fez revisões na Honda.
a moto esta com 27,8 mil km. Levei na concessionaria, e fiz a revisão completa da km conforme manual, fazendo todas as trocas de peças , velas, correia, enfim, todas as recomendações e outras adicionais identificadas pela oficina para revisão nessa km.
Serviço executado e pago, mas para minha surpresa, ao pedir para concessionaria carimbar o manual de revisão efetuada, na km correspondente, fui informado que a não podiam carimbar, pois HONDA não autoriza carimbar manual, se as revisões anteriores não foram feitas em autorizada. Acho isso um desrespeito ao consumidor, se recusar a carimbar no manual a revisão efetuada. Caso continuem recusando carimbar o manual, irei dar sequencia em outros canais, procon, e sac honda matriz

10/04/2026 às 15:20

Prezado Senhor Laurentino, boa tarde.

Conforme orientações do fabricante, o manual de garantia não é carimbado quando as revisões não são realizadas dentro da quilometragem ou dos períodos estabelecidos.

De toda forma, informamos que a ocorrência já está em tratativa e nossa equipe está em contato com você para os devidos esclarecimentos e encaminhamentos.

10/04/2026 às 17:24

a concessionaria entrou e contato e carimbou o manual , da revisão que foi feita.