Peças com mais de ******* dias sem entregar

20/01/2025 às 12:45
ID: 207707221
Ver todas ReclamaçõesVenho, por meio desta, manifestar minha profunda insatisfação com o atendimento prestado pela empresa no que diz respeito à reposição de peças e à execução do serviço para minha motocicleta Honda SH *******, adquiridas em 11/10/*******. Ressalto que o pagamento integral tanto das peças quanto da mão de obra foi exigido de forma antecipada, o que reforça ainda mais a minha indignação diante da demora na solução do problema.
Após sofrer uma queda que resultou em danos a diversas peças da motocicleta, confiei na empresa para o fornecimento e execução do reparo, atendendo à expectativa de celeridade que é fundamental para situações de necessidade.
Contudo, até a presente data, ******* dias se passaram, e as peças indispensáveis para o conserto ainda não foram disponibilizadas. Essa quantidade de dias é absolutamente inaceitável e demonstra uma clara falta de comprometimento da empresa com o cliente. Tal demora, sem justificativa plausível, é um reflexo do descaso da empresa, que não tem atendido à necessidade do consumidor de forma responsável e eficiente. A postura adotada até o momento não condiz com as expectativas mínimas de um serviço que foi pago de forma antecipada, prejudicando diretamente a minha rotina e causando sérios danos financeiros e emocionais.
Essa demora injustificada está causando sérios transtornos:
1. Prejuízo financeiro: A motocicleta, em seu estado atual, não está apta a circular com segurança, forçando-me a utilizar alternativas como carro particular e serviços de transporte (Uber), o que vem gerando gastos adicionais imprevistos e onerosos.
2. Abalo moral e emocional: A situação tem impactado diretamente minha rotina, causando stress, frustração e uma sensação de desamparo diante da falta de comprometimento por parte da empresa.
3. Risco à segurança: A impossibilidade de utilizar a motocicleta na ausência das peças solicitadas compromete a segurança do veículo, algo que não deveria ser ignorado pela empresa.
Conforme determina o Código de Defesa do Consumidor (CDC), em especial o artigo 32, é dever da empresa assegurar a oferta de peças de reposição para os produtos que fabrica, comercializa ou presta manutenção, especialmente em casos de evidente necessidade, como o meu.
Diante disso, solicito uma solução imediata para este problema, com o fornecimento das peças e o serviço de reparo já pagos. Caso contrário, me reservo o direito de buscar reparação judicial por todos os danos causados, incluindo materiais, morais e lucros cessantes, dado que o prejuízo vem se acumulando de forma injusta e inaceitável.
30/01/2025 às 08:54
Queremos te manter informada sobre o andamento do seu pedido da carenagem lateral. Recebemos uma atualização da nossa divisão de peças, e, por enquanto, não temos uma previsão exata para o faturamento. Agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa situação.
Entendemos que a espera pode ser frustrante e que isso tem causado alguns desafios para você. Por isso, já estamos acompanhando de perto o seu caso e nossa equipe está dedicada a garantir que você receba sua carenagem o mais rápido possível.
Se você tiver alguma dúvida ou precisar de algo, não hesite em nos contactar. É importante para nós que você se sinta apoiada durante esse processo.
Agradecemos mais uma vez por sua compreensão e estamos otimistas em trazer boas notícias em breve!
03/02/2025 às 18:22
Péssimo