São João de Meriti - RJ

15/05/2023 às 20:03

Infelizmente não tive uma boa experiência com o sutiã comprado, na segunda vez que fui usar, cerca de uma semana depois que comprei, a argola que segura a alça do sutiã quebrou do nada! O pior é que eu estava na faculdade e não tinha como eu ir para casa tão cedo, causou um transtorno e constrangimento enorme. Tive que dar um nó com a mão para conseguir passar o dia na rua. O site não possui nenhum lugar para reclamar ou pedir o reembolso do dinheiro gasto.

19/05/2023 às 12:55

Olá, Ainoã!

Sentimos muito que tido problema com sua compra, mas iremos solucioná-lo para você!

Nossos produtos são todos produzidos com materiais de qualidade, além de serem revisados antes de serem enviados aos nossos clientes. Mas, infelizmente, como qualquer outra marca, um ou outro item pode apresentar defeito em algum momento, e sempre que isso ocorre a Recriar está disponível para atender o consumidor que entrar em contato, solucionar e tomar as devidas medidas e cuidados para que nossas falhas não se repitam.
Então, entramos em contato via WhatsApp para seguir com as tratativas. Em conversa, detectamos que o defeito apresentado se deu devido à um defeito de fabricação e portanto, iremos realizar a troca do mesmo.
Agradecemos a oportunidade de esclarecimento.
Aqui em nossa loja, trabalhamos muito para que você tenha uma boa experiência com a sua compra.
Se precisar de maiores esclarecimentos aguardarmos o seu contato.

Em caso de dúvida, envie um e-mail para nossa Central de Atendimento, ou entre em contato pelos canais:
******* (Telefone)
******* (Whatsapp)