Belo Horizonte - MG

12/01/2016 às 20:28

Boa Noite!

Realizei a compra de 3 Sutiãs Plus Size Anita - Tamanho : 54, nas cores: Preto/Branco e Rosa Pink no dia *******10-06 14:35:35, assim que os recebi, experimentei e verifiquei que o preto veio com defeito de fabricação. Dia 06/11/******* fiz contato pelo aplicativo WhatsApp onde a Atendente Cristiane da Expedição que tem sido atenciosa, mas há algum tempo não me responde mais sobre a minha devolução. Informei a ela que os outros dois sutiãs estão perfeitos e que a renda do sutiã preto estava com defeito diferente do que e anunciado e em comparação aos outros dois, me disse para fazer o envio do mesmo para o endereço da Fabrica conforme o site porem ao fazer o envio do mesmo dia 27/11/******* ******* os correios não conseguiu localizar a Recriar e reenviou de volta ao meu endereço, procurei a explicação com a Cristiane que me disse que iria me dar o novo endereço para que eu fizesse novamente o reenvio com direito a ressarcimento do valor em algum peca de lingerie, pois houve dois gastos com o envio. Dia 05/12/******* em conversa com a mesma onde me informou o endereço para envio, ela me questionou por que da troca, dai lhe enviei fotos comprovando que o preto estaria diferente dos outros por causa da renda menor no lado direito do seio. ela me disse para mexer no broxe pois talvez estivesse mal regulado, o fiz porem se esticasse mais a renda rasgaria e não ficaria conforme o outros dois. Dia 11/12/******* fiz o reenvio do Sutiã a Caixa Postal ******* no qual dia 14/12/******* a encomenda foi entregue ao Destinatário. Dia 22/12/******* informei que a entrega tinha sido realizada e mostrei a Cristiane o print da tela dos correios e questionei novamente quando terei alguma resposta sobre a devolução, a mesma me informou que a confecção tinha parado para férias coletiva e assim que voltassem na segunda 28/12/******* me daria um retorno, o que não aconteceu.. e desde então venho fazendo contatos sem resposta sobre resolução do problema.. se vão me reenviar o produto consertado, ou outro

02/03/2016 às 21:45

Caso já foi resolvido direto com a empresa. De fato a solução foi demorada.. mas sempre demonstrou atenção e zelo em todos o contatos.

02/03/2016 às 22:01

Oi Priscila, pedimos desculpas pela demora, e informo que estamos trabalhando para corrigir os problemas apresentados.

Obrigada pelo retorno.

Atenciosamente