16/05/2023 às 15:48

Meu nome é Mauro , meu filho fez escola de desenho na escola Recriarte no Shopping West Plaza , sendo que no dia 3 de Dezembro de ******* ele parou e nao foi mais

Agora em Março de ******* , estao me cobrando parcela de Dezembro ******* e Janeiro ******* !!

No contato de uma pessoa do administrativo da Recriarte , que nao me lembro o nome agora . Expliquei que nao concordava com as cobranças e que concordava em pagar um proporcional de Dezembro , mesmo meu filho indo em dezembro, apenas no dia 3/12/******* , pois ele fazia apenas de Sabado !

Ficam mandando mensagem para minha esposa Marcele falando que vao colocar o nome no spc

Absurdo !

Mauro

*******

10/10/2023 às 11:31

Como o Sr. Mauro relatou, o curso é pago em parcelas e há uma condição de desconto mensal, que pode ou não ser aceito pelo cliente, e que apenas impõe ao mesmo um aviso prévio, caso queira desistir do curso, de pagar o mês vigente e o próximo. É uma opção para obter signicativo desconto e assim, fidelizar o aluno sem prendê-lo a qualquer cláusula contratual. Foi conversado com o Sr. Mauro e o mesmo acabou compreendendo a situação e a clara condição constante no contrato estudantil. Caso resolvido.