Inscrição Sesc-PE Motorista

Jaboatão dos Guararapes - PE
25/12/2024 às 10:17
ID: 205569155
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Encontrei um grande obstáculo ao tentar me inscrever na vaga de motorista. Infelizmente, o erro ******* na página me impediu de concluir o processo, mesmo tentando por computador e celular.
Com 7 anos de experiência no SENAI, adquiri conhecimentos técnicos sólidos e habilidades de direção que me preparam para essa função. Além disso, possuo certificado de transporte de passageiros, o que demonstra meu compromisso com a segurança e a qualidade do serviço.
Diante dessa situação, gostaria de saber se há alguma possibilidade de reabrir as inscrições ou se existe outro canal para demonstrar meu interesse e apresentar meus documentos.
26/12/2024 às 14:58
Olá, Valdeck!
Verificamos que você estabeleceu contato com nosso suporte em 22/12/24 às 18:44, no ticket de número #*******, no canal de suporte *******.
O processo [O6JR4U] MOTORISTA (PSE/IN N 06/*******) - RECIFE do SESC PE, parou de receber inscrições desde 20/12/24.
Nós da https://******* apenas fazemos intermédio do processo seletivo, não temos autorização para prorrogar prazos, eles são definidos por edital que devem ser seguidos igualmente para todos os candidatos.
Quanto ao erro ******* mencionado seria interessante a comprovação do erro por meio de print ou imagem da sua tela. Não recebemos nenhum outro relato de candidatos deste processo sobre a dificuldade no momento de inscrição.
Repassamos todo histórico de chamados abertos por você para os recrutadores responsáveis pelo processo seletivo. Fique atento ao seu e-mail ,em caso de retorno, é por este meio que será realizada a comunicação.
Caso ainda precise de algum esclarecimento, você pode entrar em contato pelo nosso canal *******, que estaremos à disposição!