Plataforma ineficaz e atendimento sem alguma busca de resolução, somente repetindo a mensagem

06/10/2022 às 00:22

Fiz a inscrição em uma vaga e não recebi o email de confirmação (que é obrigatório) mesmo seguindo as orientações da plataforma. Tentei contato em diversas vezes e a plataforma RESPONDE SEMPRE A MESMA COISA, com a orientação que está na página de inscrição. O EMAIL DE CONFIRMAÇÃO NÃO CHEGOU E A PLATAFORMA NÃO PROCURA RESOLVER, sem procurar resolver a questão. E o fato de não poder fazer uma nova inscrição é pior ainda. Em resumo, uma [Editado pelo Reclame Aqui] DE PORTAL E DE ATENDIMENTO.

06/10/2022 às 08:39

Olá, Leticia. Tudo bem?

Verificamos no sistema que você se inscreveu na vaga SESI - INSTRUTOR TÉCNICO DE CULTURA - São Paulo | ************** (DEECYT) no dia 04/10/*******.

Você abriu um chamado em nosso suporte informando que não havia recebido o e-mail de confirmação da vaga.

Verificamos que o e-mail para confirmação de inscrição foi entregue para o seu e-mail 3 vezes seguidas. Enviamos uma explicação que os e-mails estão sendo enviados para você normalmente, e não há nenhuma interferência no envio.

Foi solicitado que você verificasse sua caixa de entrada/spam/promoções/lixeira, pois pode ser alguma configuração do seu próprio e-mail.

Verificamos também a existência de qualquer bloqueio em seu e-mail e não detectamos nenhum problema. Por isso é necessário que você revise todas as entradas do seu e-mail em questão.

06/10/2022 às 09:09

Todas as pastas foram verificadas e p email não foi encontrado. Que outra solução vcs podem sugerir para resolver problema? Ou vcs vão continuar a responder a mesma coisa?

06/10/2022 às 09:45

Olá Leticia!

Você pode solicitar via canal de suporte para que seu e-mail seja confirmado internamente, dado que você não encontrou o seu e-mail de confirmação.

Após o envio de solicitação, dando permissão para nosso time realizar, seu e-mail será verificado.

Aguardamos seu retorno via canal oficial de suporte para te auxiliar!

31/10/2022 às 20:44

resposta sempre a mesma. sem solução para o problema. uma [Editado pelo Reclame Aqui] de plataforma

01/11/2022 às 08:19

Olá Leticia!

Te orientamos na resposta anterior a abrir um chamado para o nosso suporte fornecendo autorização para que nosso time pudesse confirmar seu e-mail internamente.

Não recebemos nenhum chamado seu solicitando e fornecendo a permissão. Caso ainda tenha interesse, basta enviar um e-mail para o suporte, fornecendo a permissão para que nosso time possa te ajudar!