Presidente Prudente - SP

06/04/2024 às 20:46

ID: 186219107

Olá
Fiz meu cadastro p vaga de porteiro no site p processo seletivo sesi senai Presidente Prudente

Já tinha passado pelo questionário online e estava no aguardo de uma próxima comunicação.
Recebi um lembrete de SMS pedindo p verificar minha caixa de entrada pois eles tinham me enviado e-mail,porém não encontrei,em.nemhuma pasta e https://******* https://*******
Pedi ajuda no suporte e até agora não fui atendida.
Espero q eu não tenha sido prejudicada por falha do sistema,assim seguindo a comunicação e as etapas do processo

Aguardo retorno

08/04/2024 às 18:16

Olá, Joseane

Verificamos que havia um bloqueio no seu e-mail para recebimento dos comunicados enviados por nossa plataforma. Esse bloqueio está relacionado à configuração do e-mail do próprio usuário. Após o seu contato com nosso suporte te retiramos dessa lista e fizemos o reenvio da etapa, que o prazo já havia expirado.

Infelizmente, não temos autonomia para modificar os prazos estabelecidos pelos recrutadores do processo.
Contudo, repassamos seu caso aos recrutadores e solicitamos a prorrogação do sue prazo.

Que respondeu: como se trata de banco de talentos orgânico, ela poderá ser convocada de acordo com as demandas do RH para próximas etapas, caso ela tenha perfil.

Estamos à disposição em nosso suporte: *******

08/04/2024 às 20:19

Não tem como ter tido um bloqueio,pois já tinha uma comunicação com o email de vcs,fiiz o cadastro do currículo e o questionário,estavam chegando na minha lixeira.
Todos os dias olho com frequência.
Chegou um email na minha caixa de entrada na data de 08/04 pedindo p eu preencher um formulário até as 9:00 do dia 05/04,data q já passou.
Aguardo retorno.
obg

08/04/2024 às 20:28

O email p dar sequência só foi enviado hoje no dia 8/04 com pedido p ser respondido um formulário na data de 5/04 até as 9:00

09/04/2024 às 09:15

Olá, Joseane

A última não deve ter ficado muito claro a informação passada.

O bloqueio foi retirado e então realizamos o reenvio da etapa que haviam sido enviadas previamente, porém a etapa já havia passado do prazo.

Entramos em contato com a recrutadora, a resposta enviada por ela significa que: Por se tratar de uma vaga para BANCO DE TALENTOS, a não realização da etapa não te prejudicará. Pois quando for aberta uma vaga com o seu perfil, você poderá ser chamada para participar do processo seletivo da oportunidade em questão.

Não se preocupe, fique atenta ao seu e-mail. Desejamos boa sorte!

09/04/2024 às 09:21

a etapa passou do prazo e eu não puder seguir meu processo seletivo por conta https://******* a esta vaga q fiz minha inscrição,pois está aberta a minha região e eu tenho perfil.
E eu não preenchi por erro deles e não meu.
Injusto isso.

09/04/2024 às 09:25

Perdi parte do processo seletivo e não foi culpa minha e sim erro da prestadora responsáhttps://******* formulário com prazo expirado

09/04/2024 às 09:28

Olá, Joseana

Conforme dito anteriormente, a vaga em questão trata-se de um Banco de talentos, a não realização da etapa não te prejudica em nada, você continuará no Banco de talentos.

Ao surgir uma vaga, seu perfil será considerado para a avaliação.

Para dúvidas sobre o processo seletivo, entre em contato com:
******* pelo chat *******

11/04/2024 às 12:10

Foi enviado um novo reformulario com data atualizada.
obg

11/04/2024 às 12:11