Recebimento de spam e dificuldades com cadastro na plataforma de vagas

Santa Bárbara dOeste - SP
27/10/2025 às 18:26
Me cadastrei na plataforma porque sou professora e me interesso nas vagas do SESI e Senai. Nunca recebi um e-mail sobre vagas nessas instituições, nunca consegui atualizar meu currículo para estas vagas, sempre aparece a mensagem "e-mail já cadastrado para esta vaga". Porém, TODA SEMANA eu recebo e-mails sobre vagas em um supermercado que vai abrir na minha cidade. TEM NADA A VER COMIGO! PAREM DE ME MANDAR ESSE SPAM!
22/01/2026 às 12:31
Olá, Luciana. Tudo bem?
Lamentamos muito que sua experiência com a nossa plataforma não tenha sido a que você esperava. Entendemos perfeitamente sua frustração ao receber oportunidades que não condizem com sua trajetória como Professora, e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para te ajudar.
1. Sobre a mensagem "E-mail já cadastrado" Essa mensagem ocorre quando o nosso sistema identifica que você já iniciou ou concluiu uma inscrição para aquela oportunidade específica no SESI ou SENAI anteriormente. Para atualizar seu currículo nesses casos, você não precisa se cadastrar novamente: basta enviar um e-mail para o endereço [email protected] informando os códigos das oportunidades em que deseja atualizar o CV.
2. Sobre os e-mails de vagas (Supermercado vs. Educação) Os alertas de vagas são enviados com base em dois critérios: a proximidade geográfica (vagas na sua cidade) e as palavras-chave do seu currículo.
Provavelmente, o sistema identificou sua localização e, por haver um alto volume de contratações para este supermercado, enviou o alerta. Entendemos que isso não faz sentido para o seu perfil e pedimos desculpas pelo incômodo.
Equipe Recrut.AI
22/02/2026 às 20:38
Deveria ter um jeito melhor de atualizar o cadastro e espero que vocês tenham contratado os funcionários que precisavam para o mercado Delta porque foram meses de spam só porque eu moro na cidade do mercado.