[Editado pelo Reclame Aqui] vaga de emprego

Ferraz de Vasconcelos - SP
19/09/2019 às 13:40
Ver todas ReclamaçõesEsta instituição entrou em contato comigo via e-mail, me informando sobre possíveis vagas. compareci na mesma, chegando lá me atenderam muito bem e me disseram estar apto a uma vaga para controlador de acesso, na qual eu deveria apenas fazer um curso no valor de *******,00 reais que a empresa exige para a contratação.
A pessoa que estava me passando todas essas informações me assegurou que a vaga era *******% garantida.
eu por estar aqui apouco tempo e necessitando muito de uma oportunidade, procurei arrumar o valor emprestado a esperança de no primeiro pagamento quitar minha divida, mas ate o momento nada foi feito pelo meu caso, entro em contato e tudo que fazem por mim e me responder com cartas de encaminhamento para varias outras empresas terceirizadas que aparentemente nem tem vagas.
tenho todos os documentos inclusive, gravação de chamadas na qual comprova que emprestei dinheiro e principalmente cada palavra da pessoa que me prometeu a vaga *******% garantida.
espero que tratem essa situação com devido respeito e verdades, pois isso é um completo descaso com pessoas que lutam pra ter uma oportunidade e ser enganados dessa forma.
20/04/2021 às 13:05
descaso com as pessoas.