Candidato a vaga de consultor comercial relata descaso em entrevista

07/07/2025 às 14:28
ola boa tarde vim por meio desta mensagem relatar um ocorrido de hoje dia 07/07/2025 me candidatei para uma vaga de consultor comercial meu curriculo foi enviado com sucesso, porem no dia 03/07/2025 recebi uma mensagem de ***** perguntando se eu estava disponivel para uma entrevista de emprego respondi que tenho disponibilidade para uma entrevista somente na segunda feira que no caso seria hoje. ele me enviou o link para o agendamento fui e agendei para segunda feira e logo em seguida recebi o email de confirmaçao pelo meu email que ja estaria agendado com data e horarios inclusive ate com o nome dele. porem domingo ele enviou uma mensagem atraves do whatsapp pergutando se a nossa agenda esta tudo ok para segunda, eu respondi sim tudo ok. quando foi hoje segunda feira ele me enviou o link para ingressar na entrevista e disse para mim aguardar so 5 minutos, decidi aguardar quando entrei novamente ele me perguntou para qual vaga eu tinha enviado curriculo e o que estava procurando eu respondi a ele que ultimamente tenho enviado curriculo para vaga de consultores, ele me respondeu friamente que nao lembra de ter me chamado para uma entrevista, e eu respondi, eu recebi email sobre a entrevista e ele me disse nao enviei email nenhum toma cuidado que isso pode ser um [Editado pelo Reclame Aqui], eu respondi so um minuto por gentileza que vou procurar aqui, e de fato naquele momento nao iria me dar tempo e eu me alterei so um minuto por gentileza, e comecei a ler o email para ele, e ele meio que tentou se defender nao estou falando disso estou falando do que te mandei pelo whatsapp voce leu, eu respondi li atentamente e entendi tudo. ele comecou a me fazer perguntas muito basicas e pobres para uma entrevista de emprego quando eu disse que nunca trabalhei como consultora ele ja me dispensou e eu desliguei na cara dele. achei isso um absurdo e falta de respeito. deixo aqui o contato do ***** que foi essa pessoa na qual me tratou com descaso email: ***** telefone contato: *****
06/10/2025 às 10:49
Olá, Sabrina. Lamento que sua experiência nesse processo seletivo não tenha sido positivo, mas nós somos responsáveis somente pela divulgação da vaga. Logo, todo o processo seletivo é de responsabilidade do empregador/criador da vaga e nós não temos interferência.
Att,
Recruta Simples.