Estou tentando excluirinha assinatura do pedido de teste de 5 dias e não sei como fazer e já geraram o boleto

Mogi das Cruzes - SP
09/07/2024 às 12:11
ID: 192551295
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando excluir minha conta e não aparece possibilidade no período de testes, de excluí ou suspender e já geraram o boletos para pagar e não vou continuar com plano que não ajudou em nada
23/10/2024 às 15:23
Olá, Ed Carlos!
Esse email funciona como um lembrete, pois essa fatura é gerada automaticamente pelo sistema após o cadastro do seu cartão de crédito para a realização do período gratuito de teste da nossa plataforma, que dura por cinco dias. Esse valor de R$ *******,90 da fatura só será cobrado/descontado do seu cartão de crédito após o fim do período gratuito de teste na nossa plataforma, no sexto dia, caso você não tenha cancelado a sua assinatura antes disso. Dessa forma, quando você cancelar sua assinatura, essa fatura será automaticamente cancelada também. Além disso, notamos que nenhum valo foi cobrado durante o seu período gratuito, pois você não prosseguiu com a finalização do cadastro.
Seguimos à disposição para dúvidas e esclarecimentos.
Att,
Equipe Recruta Simples.