Comprei e paguei há um ano atrás, mas nunca recebi nada, mesmo com tratativa no PROCON e meses a fio tentando o contato. Empresa desonesta.

Vila Velha - ES
21/04/2023 às 20:54
Ver todas ReclamaçõesComprei este Recrutador MMN no maior plano para lançar campanhas de um cliente aqui da agência. Nunca recebi este produto, e ao reclamar no PROCON o vendedor afirmou que cancelaria a compra e realizaria o reembolso, algo que nunca aconteceu.
De forma bem resumida, o vendedor é desonesto e infringe o Código de Defesa do Consumidor, ao cometer [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] contra a economia popular, aplicando o [Editado pelo Reclame Aqui] da venda de produtos que não sao entregues, além de capturar dados sensíveis do Cartão de Crédito, através de seus sites Recrutador MMN, Social Biz e Adapte ME, entre outros que já pesquisei na Web, após sofrer este prejuízo aqui relatado. Procurem por Adapte Soluções, CNPJ 09.*******.*******/*******43 e vocês encontrarão as centenas de relatos semelhantes ao meu, aqui e em outros sites de reputação da internet.
Tenho tudo devidamente documentado e com as provas bem guardadas, para quaisquer comprovação necessária do [Editado pelo Reclame Aqui] sofrido num valor total de mais de R$ *******,00. Este é o valor com as custas do cartão, que fui obrigado solicitar o bloqueio para não sofrer mais usos indevidos, pois os dados já estavam em poder deste indivíduo.
Agora segue aqui o relato, após mais de um ano, período no qual deveria ter acesso ao serviço nunca prestado, e este relato só será retirado ou modificado se houver o reembolso dos valores pagos com as correções devidas.
21/04/2023 às 22:11
Prezado Maurício,
Por favor entre em contato com nossa equipe de suporte em horário comercial pelo WhatsApp, está em nosso site, ou pelo e-mail *******
Para fins de informação, as transações de pagamento não são realizadas por nós. Não temos acesso a nenhuma informação do seu cartão de crédito.
Pelos registros que localizei, sua conta esteve ativa, usando o e-mail midialivresoftware@ (não vou colocar o restante para evitar spam).
Status: Expirado
17 sites criados
Mauricio Cardoso De A******
Suporte
Recrutador MMN
31/07/2023 às 16:00
Mente ao afirmar que utilizei o serviço. Se afirma ter meus dados no seu sistema, então deveria ter entregue o produto em tempo ou devolver o dinheiro pago na ausencia do cumprimento, mas a esta altura sei com certeza que nunca fará, pois se desejasse fazer, teria feito no prazo de utilização do serviço, algo que nunca ocorreu, nem diante da tratativa, lavrada e registrada no PROCON - Unidade de Vila Velha - ES, a qual tenho comigo sem respostas de sua parte e serve como apenas uma das provas documentais em qualquer tempo necessário. Além disso temos as tratativas anteriores após as quais o sr. me bloqueou para não fazer o reembolso. E o histórico dos lançamentos em meu Cartão ViSA. Mais de ******* reais que nunca retornaram. Agora vem me pedir para procurá-lo novamente via WhatsApp??? Está tirando com a minha cara, só pode!
O sr. deveria sentir-se envergonhado de agir dessa maneira, mas pessoas desonestas não sentem vergonha, pois este sentimento é somente para pessoas honradas.
Diante do fato resta-me assumir de vez o prejuízo e virar esta página infeliz da minha vida, que segue em frente firme e prospera, pois sou filho de Deus, aprendi a crescer de forma honesta, mas ainda sou obrigado a lidar com suas falácias e afirmações [Editado pelo Reclame Aqui] aqui também. Ainda assim, não lhe desejo o mal, mas que o mesmo Deus que eu sirvo, lhe corrija, lhe abençoe e lhe dê oportunidade de um dia rever teus valores torpes e desonestos e provar a benção da honestidade e de um caráter limpo e digno.
Desejo isso, afinal, muito mais tem Deus para me abençoar, que os filhos do diabo possam tentar tirar em sua desonestidade... Mas penso que o relato deve ficar aqui para advertir outras pessoas que não caiam nos [Editado pelo Reclame Aqui] falaciosos e persuasivos usados em seus sites para vender produtos que não serão entregues.