Pedido de Reembolso do Clube Vip / Recrutador MMN

11/08/2023 às 00:43
Ver todas ReclamaçõesEu sou cliente do Recrutador MMN desde *******. Mas, infelizmente, não estou feliz com a nova versão que comprei por R$*******,00. Quero meu dinheiro de volta, porque a nova versão do Recrutador não foi como eu esperava. Falei com o atendente Ronaldo em 10/07/******* para pedir o reembolso do pagamento que fiz no dia 06/07/******* mas ele tentou me convencer a não fazer isso.
Mesmo com ele tentando me convencer, eu optei pelo reembolso. O novo editor não é bom para mim e eles tiraram algumas coisas importantes das versões antigas.
Desde que pedi o reembolso, estou esperando eles me enviarem o comprovante de reembolso que normalmente é enviado logo após que é feito e também uma resposta no Whatsapp. Eu mandei uma mensagem na terça-feira, 25/07/*******, mas até agora ninguém me respondeu.
O prazo de reembolso eram 30 dias, até o dia 10/08 e não foi feito.
O Clube Vip Multinível e Recrutador MMN são administrados pela Adapte Soluções Ltda CNPJ: 09.*******.*******/*******43 - Desde *******
Referência de pagamento:*******
Dinheiro recebido por: CNPJ************* SocialBiz
Data: 06/07/******* 14:29:47
15/08/2023 às 17:43
Prezado Fagner,
Infelizmente suas informações não estão corretas.
Foi claramente informado ao senhor que a solicitação do estorno seria encaminhada para a operadora do cartão em até 30 dias, o que já foi realizado.
Após isto você iria receber o valor em sua primeira ou segunda fatura.
Caso não receba, basta nos avisar que iremos verificar junto a operadora.
Mas para o que já me consta, você já recebeu.
Recrutador MMN