SUPORTE PROPOSITADAMENTE NEGLIGENCIADO.

Salvador - BA

19/09/2022 às 11:03

Bom dia.
Estou constrangido em usar uma solução para produzir sites através de uma plataforma, que apesar de ser muito boa, tem um suporte que ao meu entendimento é propositadamente negligenciado!
Já houveram vezes onde eu levei uma semana pra obter uma resposta!
Eles me venderam o plano vitalício e agora, mudaram as regras e percebe-se claramente que a intenção deles é de certa forma coagir as pessoas para assinarem planos de administração!Eles não compreendem o significado da palavra VITALÍCIO e agora tentam de toda forma nos empurrar seus planos!
Ontem, Domingo 18/09 por exemplo tive um problema pois já tinha um site 95% finalizado, tentei acessar a plataforma inúmeras vezes, o sistema estava indisponível e assim que eu consegui para a minha desagradável surpresa, o site que estava praticamente finalizado sumiu!O sistema até permite publicar o conteúdo já desenvolvido, porém não exibe o editável.
Eu só posso entender que estão nigligenciando propositadamente para querer empurrar um suporte que a priori deveria ser indistinto.
Lamentável!

19/09/2022 às 11:22

Prezado Wendell,

Você tem acesso ao suporte como todos os clientes, mas é suporte por ticket para tirar suas dúvidas.
Não é um suporte para fazer as coisas para você, ok?

E tão pouco estamos oferecendo um outro serviço de suporte, porque nem temos este serviço que você fala à venda.

Com relação ao problema do seu site, está sendo analisado pela equipe técnica e você receberá um retorno em até 1 dia útil, conforme já informado.

Atendimento,
Recrutador MMN