Classificação de Processo Seletivo

Campinas - SP

14/05/2026 às 15:06

Fiz prova de processo seletivo da Cismetro Holambra cuja organizadora é a responsável e a devida empresa errou na classificação duas vezes, a primeira vez me classificou em 10º lugar e publicou uma nota alegando ter errado pois o candidato não pode ser lotado em cidade diferente do edital, em seguida erraram novamente porque me classificaram em 24º lugar, sendo que a vaga era para Campinas (no ato da inscrição estava bem especificada) Paulínia foi apenas cidade para realizar a prova. Em Campinas foram classificadas 9 pessoas sendo que a nota da última foi 6 e a minha foi 7, portanto essa colocação me pertence e eles me colocaram em 24 lugar em Paulínia. Outro erro, no edital nem tem vaga para Psicólogo 20 h em Campinas mas tem 9 pessoas classificadas, ou seja, um erro em cima do outro. Pelo Id da minha inscrição tem como eles verificarem que foi para Campinas, só que eles insistem que a vaga era para Paulínia . O telefone deles sempre indisponível, as respostas de e-mail evasivas, até agora não me provaram que a vaga era para Paulínia, só mostraram que era LOCAL DE PROVA. Eu tenho direito de ser classificada em 9 em Campinas sendo que minha nota foi maior do que a 9 e última colocada.

28/05/2026 às 16:28

Péssima experiência, desorganização, descaso.Fizeram minha classificação errado por duas vezes e se recusam a corrigir.
Lamentável um processo seletivo ter essa empresa como organizadora
Espero que a Cismetro NUNCA MAIS contratem a RECRUTAMENTO BRASIL.
Mas seguirei com as ferramentas que me forem possíveis para ter a minha classificação correta. Mesmo que eu nunca seja convocada, mas quero que seja a colocação correta. É o mínimo que uma empresa que organiza um concurso possa fazer
Candidatos não prestem concurso ou processo seletivo pela RECRUTAMENTO BRASIL.