Possível [Editado pelo Reclame Aqui] em Processo Seletivo no Site

09/06/2025 às 14:38

ID: 219208103

Boa tarde, entrei no site de vocês pra arrumar emprego, fiz vários processos seletivos e digamos que passei porém a empresa constava como pequena cobrando pelo teste admissional de R$ 89,90 pois eu paguei, mandei meus documentos, e pelo jeito era [Editado pelo Reclame Aqui] como uma [Editado pelo Reclame Aqui] no site de vocês passam assim, fui na confiança e nada

09/06/2025 às 14:44

Olá. Tudo bem?

Aqui quem fala é o time de Tecnologia da Recrutei, a plataforma que hospeda as vagas que você mencionou.

Após uma análise cuidadosa da nossa equipe, identificamos pontos de alerta críticos nas oportunidades dessa empresa. Inicialmente, a empresa foi prontamente bloqueada e as vagas excluídas.

Esta pessoa já tentou se passar por empresas reais mais de 8 vezes nos últimos tempos. Dessa vez, numa falha de nossa parte na análise (e também pelo avanço deles em táticas para se passar por uma empresa real), acabamos por permitir que publicassem vagas de emprego. É possível que você tenha recebido emails com propostas, e solicitações de pagamentos, para exames admissionais e afins.

Não realize nenhum pagamento. Não há, em nenhum cliente da Recrutei, o requerimento de pagamento para aplicações em vagas, exames, etc.

Reafirmo a seriedade das vagas no sistema Recrutei e a integridade de como trabalhamos.

Se precisar de algum suporte adicional, entre em contato com o endereço: *******

Forte abraço!

Atte,