serra retratil empresa recuaw

São Gonçalo - RJ
06/08/2023 às 15:56
Ver todas ReclamaçõesOlá boa tarde
Fiz uma compra de uma Multi funcional serra retrátil de altura pelo site de compra Recuaw ,pedido de numero ******* em marco com o pagamento a vista em pix ,foi enviado um código de rastreio com o numero SZZQ******* o qual informa em transito consegui mandar um e-mail para o serviço de atendimento da empresa e recebi a resposta ******* pelo atraso da entrega devido a muitos pedidos as entregas estavam atrasadas que eu aguardasse mais um pouco que seria entregue o que ate a data de hoje não tive mais contato da empresa.
O que me levou a comprar nessa empresa, quando vi o produto fiquei ansioso pois era o que eu estava precisando ,também fiquei confiante na compra pois a divulgação do produto tinha a logo do Wal-Mart e sendo vinculado na maior rede social que e o Face bock não tinha como dar errado me enganei ,hoje tento buscar a empresa e não consigo ,acho estranho que o Face bock continua divulgando esse produto com a mesma propaganda porem com o nome diferente acho que são do mesmo grupo .
22/04/2025 às 09:23
Péssima