Cobrança de serviço não reconhecido e ameaças de cobrança extrajudicial

Belém - PA
17/03/2026 às 07:47
Essa empresa recupera serviços administrativos Empresarias Ltda
Esta me cobrando um boleto de $28,80 por um serviço que eu não sei oq foi que eles fizeram pra mim e agora está me cobrando esse valor,mas que absurdo,e ainda me ameaçando de colocar extrajudicial e bla bla bla.aff
26/03/2026 às 11:54
Olá, tudo bem?
Verificamos que o senhor entrou em contato conosco de forma voluntária para entender como funciona o nosso serviço. Após explicarmos a condução do atendimento, o senhor manifestou interesse em adquirir a consulta prévia, no valor de R$ 28,80, solicitando que o pagamento fosse realizado via boleto.
Para isso, o senhor forneceu seu nome, CPF: ***** e endereço, a fim de possibilitar a emissão do boleto. No entanto, no momento do pagamento, não houve a quitação e também não tivemos mais retorno do senhor, tendo o contato sido interrompido.
Esclarecemos que não foi realizado nenhum tipo de cobrança, tampouco qualquer cobrança extrajudicial. Inclusive, o senhor não chegou a se tornar nosso cliente, já que não houve continuidade no atendimento. O boleto foi cancelado automaticamente por falta de pagamento, não existindo qualquer débito ou pendência vinculada aos seus dados.
Desde então, não houve novos contatos além daquele atendimento inicial, no qual não obtivemos mais resposta. Dessa forma, desconhecemos qualquer tipo de cobrança mencionada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Grupo Recupera