Empresa não cumpre o prometido e restrições no CPF voltam após pagamento

Brasília - DF

04/09/2025 às 15:36

Contratei os serviços do grupo recupera para retirada das restrições do meu CPF, fiz o pagamento das 3 primeiras parcelas dentro do prazo de vencimento, vendo que a empresa não cumpria com o prometido, deixei de pagar a última parcela, foi aí que uma tal " conciliadora" entrou em contato comigo para entrarmos em um acordo, garantiu que a empresa tiraria as restrições do meu CPF, fiz o pagamento do valor restante, depois desse pagamento meu nome ficou sem restrições por um período de 40 dias , as restrições que estavam negativadas, mudaram para contas atrasadas, e agora todas as restrições voltaram para negativadas novamente. Sempre que entro em contato eles vem com uma desculpa.por fim. Cair no [Editado pelo Reclame Aqui], essa empresa não cumpre o que promete

17/10/2025 às 11:16

Olá, Sra. Rizelda.

Identificamos que esta é uma sequência de manifestações repetidas, cujo teor aparenta buscar denegrir a imagem da empresa. Informamos que nosso departamento jurídico já foi acionado, possui todas as informações pertinentes e acompanha o caso para adoção das medidas cabíveis, caso necessário.

Quanto ao serviço contratado, a senhora realizou o pagamento parcial da primeira parcela e permaneceu inadimplente por mais de seis meses, o que comprometeu o andamento do procedimento. Mesmo assim, o Grupo Recupera optou por não rescindir o contrato, preservando o valor já pago e sem aplicar juros ou multas.
Somente após aproximadamente sete meses a senhora concluiu o pagamento integral.

Ressaltamos que esta não é a primeira vez que a senhora registra manifestações neste canal, trazendo informações incompletas e omitindo o contexto de inadimplência que foi o principal motivo do atraso na conclusão do serviço.

Seguimos à disposição para eventuais esclarecimentos dentro do canal oficial de atendimento.

GrupoRecupera

17/10/2025 às 18:22

vão enganar outro seus [Editado pelo Reclame Aqui] dos inferno

17/10/2025 às 18:23

Empresa não cumpre o que promete.