Atraso na entrega, falta de insumos e peça essencial impedem instalação de equipamento de impressão

14/01/2026 às 15:41
Comprei um equipamento de impressão da empresa A.C.J. IMPORTACAO E EXPORTACAO DE EQUIPAMENTOS
para minha empresa, NF-e n 55262 ! Após muita negociação, foi incluído um kit de bonificação (tintas e mídias para as primeiras impressões).No dia 12/12/2025 foi dado um sinal e para confirma a compra, no dia 16/12/2025 fiz o pagamento de 30% do valor total como entrada, e o restante em 10x sem juros! A entrega estava prevista para 17/12, mas só ocorreu em 22/12.
A instalação já estava programada para a semana de 05/01/2026. No entanto, começaram os problemas: parte dos suprimentos da bonificação estava em falta. A vendedora garantiu que isso não seria um problema, pois conseguiriam emprestado para realizar a instalação. Foi CONFIRMADA a instalação para 08/01, mas o técnico, ao fazer o check list, constatou que os insumos não haviam sido entregues. O vendedor sequer havia comunicado a área técnica, e novamente a instalação não foi realizada.
Remarcaram para 14/01. O técnico chegou às 10h, iniciou a montagem, mas faltava uma peça essencial, impossibilitando a conclusão da instalação.
Até o momento, não tive meu equipamento funcionando, diversas promessas não cumpridas. Considero a empresa extremamente irresponsável e desorganizada, causando prejuízo e frustração ao cliente.
12/06/2026 às 19:38
Quase 6 meses depois meu problema não foi resolvido, ainda falta troca de uma peça que desde sempre esta dando problema no meu equipamento. Ainda aguardando uma solução definitiva