Péssima primeira impressão e falta de profissionalismo na escola

08/07/2025 às 21:04

Tive uma experiência péssima á primeira vista. Por telefone a secretária não tinha informação simples sobre a escola, mas ainda sim, marquei uma visita. Ao chegar no dia da visita, me deparo com um ambiente totalmente fora do padrão de limpeza que uma escola deveria ter. Lixo pelo chão, desorganização total, falta de auxílio e principalmente falta INFORMAÇÕES, que eles deviam saber. Dizem que "a primeira impressão é a que fica" desse modo, garanto que foi a primeira e a última vez que fui
Sem contar a falta de profissionalismo dos funcionários, que parecem que não sabem falar educadamente. Sabem apenas falar GRITANDO, PARECIA QUE ESTAVA EM UMA COMUNIDADE DE PERIFERIA

10/07/2025 às 14:19

Lamentamos profundamente que sua visita à nossa escola tenha sido insatisfatória. Para que possamos agir de forma eficaz e implementar as melhorias necessárias, por favor, informe-nos qual unidade foi visitada.
Agradecemos sua colaboração e estamos comprometidos em melhorar nossos serviços.

Red Balloon

11/07/2025 às 13:31

Visitei a da vila Leopoldina

15/07/2025 às 15:18

Prezamos pelo atendimento único e de qualidade, e é sempre um prazer poder ajudar.

Informamos que a escola já foi comunicada sobre sua reclamação e estamos à disposição para um novo atendimento em uma de nossas unidades.

Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais informações, por favor, não hesite em nos contatar.

25/07/2025 às 11:22

Recebemos seu feedback e gostaríamos de expressar nossa sincera surpresa e preocupação com a experiência negativa relatada. Após uma verificação minuciosa em nossos registros, não conseguimos localizar a visita específica onde essa situação ocorreu.
Essa experiência de "gritaria e sujeira" nos chamou a atenção, pois não reflete os padrões de qualidade e carinho que estabelecemos para os momentos com pais e alunos em nossa escola. Acreditamos que cada interação deve ser especial e positiva, e o seu relato nos deixou realmente surpresos.
Enviamos um e-mail anteriormente buscando mais detalhes, mas não obtivemos resposta. Por isso, gostaríamos de reiterar nosso pedido de informações mais específicas que nos ajudem a identificar o ocorrido. Para nós, é fundamental entender a fundo o que aconteceu para que possamos investigar e tomar as medidas necessárias.
Por favor, se tiver outro e-mail de contato, pedimos a gentileza de nos enviar. Você também pode nos contatar diretamente através do e-mail: *******.
Agradecemos imensamente sua colaboração para que possamos continuar aprimorando nossos serviços.
Afetuosamente,