Professor despreparado para lidar com dificuldades de aprendizado

01/07/2026 às 00:17

Acredito q algumas consultas devem ser melhoradas , q vcs deveriam explicar isso aos profissionais que contratam. Meus filhos estudam num colégio do Pari, o pequeno de 8 anos, faz acompanhamento com fono, vai realizar exames como PAc e audiometria, e TD isso já passei ao colégio e a equipe redballoon.
Pedi ajuda ao red balloon para saber como ir ajudando em casa meu filho na escrita já q é essa a dificuldade, isso já falei no outro bimestre, e na verdade nada me passaram ou mudaram em relação a ele.
Meu filho ainda ouviu de uma teacher na escola ,que os pais dele jogavam dinheiro no lixo já q ele era lerdo para copiar da lousa!!!

Desde quando a equipe red balloon tem q dar palpite em relação ao meu dinheiro? E falar isso para uma criança q tem dificuldade?
É assim que alunos com dificuldade são tratados??

01/07/2026 às 17:03

Olá, Sra. Fabiana.
Espero encontrá-la bem.

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua percepção conosco.

Informamos que sua manifestação foi recebida e está sendo acompanhada em conjunto com a equipe responsável pela unidade Saint Clair. O atendimento às famílias e a condução das tratativas são realizados diretamente pela unidade escolar, responsável pelos devidos encaminhamentos e retornos, contando sempre com nosso suporte e orientação quando necessário.

A equipe responsável entrará em contato com você em breve para dar continuidade ao atendimento e aos esclarecimentos relacionados à sua solicitação.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de acompanhar essa situação e permanecemos à disposição caso haja necessidade de qualquer apoio adicional.

Red Balloon