Reiteração de descadastramento e denúncia por descumprimento da LGPD

04/03/2026 às 10:43

Título: ÚLTIMA TENTATIVA: Reiteração de descadastramento e denúncia por descumprimento da LGPD
Dando continuidade à reclamação anterior venho manifestar minha total indignação com a postura da Red Balloon.
Apesar de já ter solicitado o descadastramento por mais de 50 vezes e de ter recebido uma confirmação oficial da empresa de que meu número seria removido da base de dados, as investidas comerciais (ligações e mensagens) continuam ocorrendo de forma ininterrupta.
Informo que esta conduta viola:
A LGPD (Lei 13.709/2018): Onde tenho o direito de revogar meu consentimento e exigir a exclusão de meus dados para fins de marketing.
O Código de Defesa do Consumidor: Pela prática de importunação e oferta abusiva.
Esta é a minha última tentativa amigável. Exijo a exclusão imediata e definitiva do meu telefone e nome de qualquer lista de contatos da rede. Caso receba mais uma única mensagem ou ligação, formalizarei uma denúncia na ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados) e buscarei as medidas judiciais cabíveis por danos morais e perturbação do sossego.
Parem de me ligar. Eu não tenho interesse no curso.

16/03/2026 às 15:38

Ol ilde{A}, Juliana.

Pedimos desculpas sinceras pelo transtorno. Sabemos o quanto ilde{E} frustrante solicitar o descadastramento e continuar recebendo mensagens.

Na Red Balloon, levamos a privacidade e o respeito ao tempo dos nossos clientes muito a s ilde{E}rio. Gra ilde{C}as ao seu relato, identificamos uma falha pontual em nosso sistema de automa ilde{C} ilde{A}o que impedia a efetiva ilde{C} ilde{A}o de algumas solicita ilde{C} ilde{O}es. Sua reclama ilde{C} ilde{A}o foi essencial para corrigirmos esse erro de vez.

Confirmamos que seus dados j ilde{A} foram removidos de todas as nossas listas de contatos.

Agradecemos por nos ajudar a melhorar nossos processos. Se precisar de qualquer outra ajuda, estamos ilde{A} disposi ilde{C} ilde{A}o.

Um abra ilde{C}o,
Equipe Red Balloon

18/03/2026 às 19:47

pelos mesmos motivos da reclamação.