Lata de energético deformada e dificuldade de contato com o SAC

Campinas - SP
12/11/2025 às 14:31
ID: 231720123
Há uma semana mandei e mail a empresa sobre um energético, que quando fui consumir estava com a lata toda deformada, o atendimento é muito complicado porque não tem um telefone que possa reclamar e o sistema de e-mail com o Sac é muito lento e não se sabe se está dando andamento. Gostaria de uma providência .
25/11/2025 às 09:27
Oi Sabrina, tudo bem?
Infelizmente não encontramos seu e-mail (cadastrado no ReclameAqui).
Todas as reclamações que recebemos reportamos diretamente para nossa matriz, lá na Áustria, prezando pela qualidade e para termos um registro de todo e qualquer problema de nossos consumidores.
Para que possamos abrir uma reclamação em nosso sistema, por favor enviar as imagens anexadas e a descrição da situação para o nosso canal oficial de atendimento ao cliente, o e-mail: *******
Aguardamos o seu e-mail :)
Um abração,
Equipe Red Bull
03/12/2025 às 14:06
Estou no prejuízo, não deram a mínima
12/12/2025 às 15:29
Eu havia entrado em contato por e mail, após dias me responderam num processo bem lento de vai e volta de e-mail. Me enviaram código do correio, e há 3 dias receberam o produto que estava impróprio pro consume , e até agora nada da minha resposta, quem vai me ressarcir? Eu vou ficar no prejuízo, cadê reembolso ou um produto novo?
16/12/2025 às 21:05
Quero uma solução cadê você equipe RedBuul
17/01/2026 às 15:51
[Editado pelo Reclame Aqui] não resolvem
Nada , descaso total com consumidor