Não recebimento de brindes da ação "Zero Treinos Perdidos" da Redbull". QUEREM UM [Editado pelo Reclame Aqui]

10/07/2026 às 15:07

A quantas anda a questão da ação "Zero Treinos Perdidos?"

O PRAZO JÁ SE ESGOTOU!!!!

Já digo claramente para vcs, não houver resolução, moverei uma ação coletiva junto aos meus pacientes e outras pessoas que não receberam contra a Redbull.

ESTÁ EM CONTRATO O QUE ESTAMOS EXIGINDO.

Se preciso formalizar uma petição junto ao Juizado Especial Civel, é pior para a Redbull, pois além dos brindes deverão arcar com valores indenizatórias aos participantes, que são varios, pois absolutamente NINGUÉM recebeu os brindes no prazo hábil como descrito em contrato.

Ao completar o desafio, foi prometido, inclusive em "contrato", que os participantes que concluíram receberiam as latas de redbull.

Mas até o momento NADA. Nem uma satisfação sequer dão.

Além de consumidora da marca, sou nutricionista e PRESCREVO Redbull a meus pacientes. Diversos deles inclusive participaram da ação tambem, e com que cara prescrevo Redbull pra eles com essa situação? NINGUÉM recebeu as latas que a marca prometeu ate então.

Penso que vcs deveriam emitir um comunicado nas redes sociais justificando e prestando satisfações a quem participou e esta esperando os brindes prometidos. Meus pacientes estão questionando.

Isso é extremamente grave e super desrespeitoso.

Quando irao encaminhar as latas aos participantes??

Isso esta repercutindo super negativamente nas redes sociais. Meus pacientes estão perguntando e eu TAMBÉM quero saber sobre os brindes!

Isso é motivo claramente para uma ação coletiva contra a Redbull. No contrato é bem CLARO. Tds aqueles que completaram o desafio deverão receber as 4 latas de Redbull! Mas ate então NADA.

Resolvam essa questão encaminhando os brindes urgentemente!!!!!

06/08/2026 às 01:30

Nada foi resolvido