Reclamação contra Kings League por racismo e má conduta de funcionários

Maracanaú - CE

05/04/2026 às 11:32

Boa tarde,

Estou fazendo esse apelo contra a Red Bull, pois ela patrocina a Kings League (responsável da minha reclamação). Mandei e-mail para o comercial da Kings desde 31/01 e nem sequer me responderam até hoje mesmo cientes do caso.

Vim a SÃO PAULO para acompanhar a Kings League de perto, pois nunca havia vindo visitar esse espetáculo. Me filiei ao time do meu amigo pessoal, ***** (2K), goleiro do Desimpain. Conheci todos que coordenam e administram esse time que está invicto. Falo de *****, dono do Desimpedidos. Professor Felipe Pantera. E todos os atletas da equipe.

Me tornei membro da torcida DESIMPAINDIDOS para poder ajudar eles na bancada e fazer o time sentir o verdadeiro valor de uma torcida que empurra!

Cheguei em São Paulo, no Domingo 22/03, assisti ao jogo entre DESIMPAIN x FLUXO que aconteceu no dia 23/03. Eu sou pé quente, ganhamos.

Estava tudo muito lindo, fui ao jogo com minha tia (Cleonice) e meu primo (Davi), a qual agencio a carreira. Entramos, assistimos e foi tudo muito lindo. Mas não é desse dia que quero falar.

Quero falar de ontem, 30/03, onde eu e um amigo (Johnny) passamos a maior humilhação de nossas vidas até aqui. Eu nem tanto. Mas o Johnny, com toda certeza do mundo.

Eu recebo ingresso para ir do Kayky, pois é meu amigo. Sei da escassez que são os ingressos, um público mais seletiva, próximo. Mas eu falei com o ***** para me disponibilizar 2 ingressos para eu levar dois amigos e pedi ao presidente da torcida do Desimpain (Luketa) para me dar mais um para eu levar o Johnny comigo. Estava tudo certo.

André me assegurou que daria 2 ingressos para mim, que comportaria ao Armindo e a namorada dele, Caterine. O Armindo é filho de um empresário paulista, dono de 3 dos maiores festivais de SP.

O ingresso que o Luketa me daria seria para o Johnny, um amigo que fiz aqui em SP. Ele é negro periférico que mora e trabalha em um Hostel como voluntário para poder sobreviver. O Johnny é depressivo, fuma e passa o dia sem fazer nada porquê não tem um real sequer para poder ter um lazer digno.

Ontem eu convidei o Johnny para ir comigo. Sair um pouco dessa rotina vazia, desopilar a mente e ir na Kings League. Eu queria que ele vesse a vida além do problema, do cigarro, da droga, da bebida e da discriminação. Eu queria que ontem ele esquecesse do fardo e somente se divertisse.

Muito inocente eu, achando que ia da a melhor noite do Johnny nos últimos anos da vida dele. Até daria, se não fosse o [Editado pelo Reclame Aqui] por parte da ADMINISTRAÇÃO GERAL da KINGS LEAGUE e da EQUIPE DE SEGURANÇA que compõe o evento.

Na verdade, minto, não me é justo eu generalizar isso. Porquê foi apenas por parte de dois funcionários de vocês. Uma mulher e um homem, a qual não sei o nome e JAMAIS QUERO SABER de tanto nojo que estou. Mas o rosto, eu conheço muito bem.

Ela, da equipe que compõe a KINGS, parece ser de um alto cargo. Baixinha de cabelo ruivo. É o segurança outro baixo de olho esbugalhado.

Essas duas pessoas simplesmente ACABARAM com minha alegria ontem. Acabaram com a ansiedade e expectativa do Johnny de ver os jogos.

Cheguei na Trident Arena 6 minutos atrasado por conta do trânsito de SP. O jogo da minha equipe já havia começado e não consegui me encontrar com o ***** a qual ele havia me assegurado. O que aconteceu depois daí? Apenas [Editado pelo Reclame Aqui] e discriminação.

Eu peguei minha pulseira e entrei no setor Sul para tentar falar com alguém do time e conseguir chegar até o André para poder colocar o Armindo, Caterine e Johnny para dentro. Era justo e coerente, só entrarmos todos juntos. A Kings League não deixou acontecer.

Não consegui falar com atletas, nem comissão, nem ninguém porquê estavam concentrados no jogo. Assisti uns 10 minutos, quando cheguei estava LOUD 3 x 1 DESIMPAIN. Fiquei fazendo meu papel como PUXADOR da torcida e viramos o jogo. O Armindo estava me ligando, incomodado com a demora para entrar logo.

Me retirei do setor sul e fui ao vestiário, onde entram e saem os atletas para poder tentar falar com alguém para chegar até o André.

Chegando lá, um funcionário da Kings sabia até meu nome MARCOS. Pois creio que o ***** já havia avisado. E ele teve a coragem de me alegar que mesmo sabendo que o André havia me separado as entrada, o André precisaria esta de corpo presente ali para ele poder liberar.

O tempo passava e nada de ninguém resolver. Acabou o jogo. Perdi o jogo, pois ninguém da KINGS LEAGUE se propôs a ir no camarote que o André se encontrava para resolver um mínimo problema.

Os jogadores e todos vieram até o vestiário para comemorar. Ontem, 30/03, era aniversário de um atleta nosso Luisinho. Que também és um amigo pessoal meu. Havíamos comprado um bolo para bater parabéns a ele, mas parece que só haviam combinado com a Administração de vocês da mulher dele ser liberada ao vestiário.

O que aconteceu? O professor Rafael veio até nós e IMPLOROU para os seguranças/Adm Kings para que além da Bianca (mulher do Luisinho), que também EU e MULHER dele pudessem ingressar. Não deixaram. E estavam corretos, se só haviam falado previamente a Bianca era coerente que ela entrasse.

Foi aí que veio um outro organizador pertencente a KINGS LEAGUE e deixou entrar como exceção a MULHER do professor Rafael. E eu? Nada. Agora alguém de vocês me explica porquê que ela pode ser uma exceção e eu não. [Editado pelo Reclame Aqui]

Não me vitimizo. Falei que não me importava de entrar, só me importava que alguém falasse com o ***** para que ele viesse de corpo presente liberar meus amigos que estavam esperando já fazia 1h. NINGUÉM, repito, NINGUÉM foi chamar o André. Motivo? Eu que pergunto a vocês?!

O Armindo não aguentou mais e comprou o ingresso dele e da Caterine. O Johnny lá fora aguardando há 1h30 vocês resolverem algo simples. Com isso, eu tinha 3 ingressos sobrando. 1 dado pela torcida e 2 me prometidos pelo André.

Acabou o jogo, mais meia hora esperando, meus amigos atletas começaram a sair. Expliquei toda a situação que estávamos passando, o Davi Ilário, camisa 10 e destaque do nosso time se SENSIBILIZOU (algo que ninguém da Kings teve, senso) e ofereceu a CREDENCIAL dele de atleta para que o Johnny pudesse entrar.

Pensei, agora finalmente vamos entrar para assistir os dois últimos jogos. Pensei errado. Veio o tal segurança que citei anteriormente, CORRENDO. O cara veio CORRENDO atrás do Johnny para pegar a crendecial do DAVI. Super entendi, depois que me foi explicado. A credencial é algo pessoal e intransferível, particular. Mas nunca ia precisar o DAVI se oferecer a emprestar sua credencial se chamassem o André. Não chamaram PORQUÊ NÃO QUISERAM MESMO, má intenção.

O Johnny super constrangido porquê esse segurança além de CORRER, ele o abordou tocado nele e o segurando. [Editado pelo Reclame Aqui] Ele ia arrancando a credencial do pescoço do Johnny. Eu o REPREENDI e aí ele se tocou. Depois de ter humilhado e constrangido o cara, ele veio pedir. Piada.

Entendi que não podia, então fui ter falado com o André Ele já tinha ido embora. Sim, deixaram o André ir embora e evitaram que ele falasse comigo e me passasse os dois ingressos.

Voltei ao lugar do ticket com o ingresso que o presidente da torcida havia me disponibilizado para o Johnny entrar. Estava com um problema no site. Tínhamos o ingresso, estava ali e não estava dando para colocar em nome do Johnny. Motivo? Também não sei, problema do site de VOCÊS. Bug. Erro de vocês de novo.

Eu expliquei com detalhes toda a situação para *****, esse sim eu lembro o nome, pois o único de CARÁTER e que SENSIBILIZOU. Deu uma pulseira do SETOR NORTE para que o Johnny, as 22h (3h esperando) pudesse assistir pelo menos a última partida.

Pensei de novo, agora vai. Fui pro setor SUL e o Johnny foi ao NORTE. Assisti todo o jogo do FUNKBOL x DIBRADOS crendo que o Johnny estava no outro setor. Pensei errado de novo

Continua nos anexos!

30/04/2026 às 22:04