Representante da RedBull, prometeu uma geladeira em janeiro, mas nunca chegou

09/04/2025 às 21:26
Ver todas ReclamaçõesOlá, meu nome é *****, tenho um bar com bastante saída de redbull, no dia ***** de janeiro, eu recebi uma ligação, e mensagens de um vendedor da RedBull, identificado como *****, que trabalha como representante da RedBull, em conjunto com a parceria da Ambev, esse vendedor tinha informações sobre as minhas vendas, disse que devido a quantidade de produtos que eu compro da marca, ele conseguiria uma Geladeira da Redbull para o meu negócio, mas eu precisava positivar em algumas vendas, comprando combos através do app Bees da Ambev, durante um tempo eu fiz as compras como ele pediu, ele me avisou que realizou o pedido da Geladeira, deu um prazo de alguns dias para entrega, e que quando fosse entregue eu deveria informa-lo, e até hoje dia ***** não recebi nenhuma geladeira. Gostaria de saber se irei realmente receber a geladeira, ou o vendedor apenas me fez uma [Editado pelo Reclame Aqui] promessa.
10/07/2025 às 22:39
Infelizmente nem se preocupam em responder no reclame aqui, empresa sem compromisso com o consumidor