Produto não entregue no prazo acordado e informações desencontradas sobre a disponibilidade.

20/06/2026 às 11:55

ID: 251906205

Fiz a compra de um jaqueta Bergamo e duas camisetas, na loja física do Shopping Eldorado. Porém a jaqueta, da cor que eu queria não tinha o tamanho que me serviu. O vendendor falou que iria solicitar e me entregaria durante a semana. Efetuamos a compra, saímos com as duas camisetas e até o momento não recebi a jaqueta. Já se passou 1 semana e não estou com meu produto. Hoje em contato novamente, fui informado que a jaqueta ainda não tinha chegado. Se tiver disponível em outra loja, posso até ir buscar. Porém o acordado foi a entrega na semana que passou, no meu endereço.

22/06/2026 às 16:54

Olá, Renato!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega da sua jaqueta Bergamo e por qualquer transtorno que isso tenha lhe causado. Entendemos perfeitamente a sua frustração com o descumprimento do prazo inicial.

O objetivo desta mensagem é tranquilizá-lo e confirmar que o seu caso está sendo tratado com total prioridade. Verificamos o ocorrido e identificamos que houve um imprevisto na logística de transporte interno da peça entre as nossas unidades.

Para agilizar o processo e evitar novos atrasos, já estamos organizando a logística para que a jaqueta seja enviada diretamente para o seu endereço.

A equipe da loja, com a qual você já está em contato, vai falar com você muito em breve para alinhar todos os detalhes desse envio.

Agradecemos imensamente a sua paciência e compreensão enquanto finalizamos essa situação para que você receba o seu produto o mais rápido possível.

Equipe Red Feather
Contato: 11 2693-4155 | [email protected]

13/08/2026 às 16:12

Minha esposa teve que acionar o vendedor para envio do produto.