Prazo Abusivo de Estorno, sem precisão de data.

01/10/2024 às 11:23

ID: 198599299

Em agosto de *******, contratei um plano anual para minha enteada na academia Red Fitness. Contudo, em março de *******, solicitei o cancelamento do plano. Na ocasião, fui informado de que o estorno seria realizado pelo banco. Porém, até o momento, o reembolso não foi efetuado, e todas as parcelas já foram quitadas. Sendo assim, quem deve realizar o estorno agora é a academia, e não mais o banco.

Ao buscar informações na recepção da academia, não obtive nenhuma resposta clara. Tentei contato por e-mail e fui orientado a utilizar o WhatsApp, onde a única informação fornecida foi que o estorno será feito até o dia 01/03/*******. No entanto, não me informaram uma data precisa ou qualquer outro detalhe adicional. Além disso, não disponibilizaram um canal de comunicação direto com a Ouvidoria ou qualquer outro responsável que possa resolver a situação.

O contrato estipula um prazo de estorno que considero abusivo, além da academia não ter solicitado o reembolso ao banco e não fornecer qualquer informação transparente sobre o processo.

Diante disso, já estou em contato com um advogado, que está analisando os meios legais para resolvermos a questão.