Cobrança indevida após cancelamento presencial e falha no atendimento ao cliente

Embu das Artes - SP

17/04/2026 às 13:29

Eu realizei o contrato da assinatura no dia 10/09/2025 de 1558,80 em 12x e precisei me mudar no mês seguinte, onde solicitei *presencialmente* na unidade do hipermercado Andorinha o cancelamento da mesma, sabendo da multa no valor de 400 reais. Porém, como podem ver nas imagens, sou cobrada até hoje. É um valor que anda me prejudicando muito, então gostaria de ajuda.
Já tentei entrar em contato com o suporte via WhatsApp duas vezes, mas nas duas os atendentes me deixaram sem retorno, ao ponto do atendimento ser encerrado.

A postura da empresa dá a entender que não podemos contar com ela em casos de imprevisto, trazendo grandes transtornos em algo simples.

Não é justo eu continuar pagando por um serviço do qual não estou usufruindo!

24/04/2026 às 10:11

Olá!

Verificamos o seu caso e identificamos que o plano foi contratado de forma parcelada. Por esse motivo, não conseguimos interromper diretamente as cobranças vinculadas ao parcelamento já aprovado no momento da contratação.

No entanto, realizaremos o reembolso de 70% do valor correspondente ao tempo restante desde a data do cancelamento.

Seus dados já foram encaminhados ao setor financeiro e, assim que o reembolso for processado, você será informada.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

09/05/2026 às 14:51

Olá, boa tarde!
Até o momento não recebi o reembolso. Qual seria o prazo para a efetuação dele?