Insatisfação com atendimento e falta de estorno após cancelamento de plano anual na RED FITNESS

02/04/2026 às 11:45
fiz assinatura de um plano anual, com débito no cartão de crédito, e claro, como venda só faltam te carregar no colo, em conversa fiz minhas colocações, questões pessoais e receio ao entrar em uma academia, e claro a famosa colocação, fique tranquila, terá toda assistência, enfim, iniciei, o primeiro dia até que foi ok, porém os demais, começam as questões, chega se na academia, é necessário aguardar um instrutor disponível (visto que não tenho conhecimento nem de exercícios e nem de aparelhos), quando aparece o instrutor é preciso "caçar" equipamento disponível, e vice versa, e com isso acaba se usando somente esteira, em um episódio fui chamar um instrutor, solicitar orientações, e o mesmo veio reclamando "não era nem pra eu estar aqui, é meu dia de folga, etc...), pergunto faz o que lá então, se está cobrindo um colega, me desculpe, faça seu serviço com cordialidade, como já não estava satisfeita com tratamento, optei por cancelar o plano, fui informada sobre a multa, ok, mas não que teria de pagar as 12 parcelas para ter direito ao estorno, mas enfim aceitei (sem opção), visto que já terminei as 12 parcelas, e se não contato a empresa, não tenho nenhuma informação do estorno, fiz o contato em 17/03/26, questionando informações sobre o estorno (ver anexo), segundo eles a resposta de de 5 a 7 dias, já se passaram "alguns dias", estou no aguardo deste estorno, e deixar uma reclamação sobre esta empresa RED FITNESS, cuidem de seus clientes, tanto no pré venda como pós vendas, não enxerguem todos iguais, se o cliente fez algumas "colocações", avaliem, para se se sinta acolhido e tenha vontade de estar no ambiente!!!!!!
No aguardo!!!!
08/04/2026 às 10:07
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pela experiência insatisfatória que você teve conosco. Já estamos averiguando a situação do seu reembolso com prioridade e em breve entraremos em contato com um retorno. Agradecemos pelo seu relato, ele é muito importante para melhorarmos nossos serviços.
08/04/2026 às 15:04
Descaso