Suzano - SP

28/02/2019 às 13:43

Quero deixar registro aqui da minha total indignação desta empresa, procurei os serviços deles para alugar meu apartamento, foi alugado, seria descontado 10% do valor do aluguel e a inquilina pagaria o condomínio, todos os meses, dava para contar nos dedos os dias que eles acertavam corretamente o valor, tinha que ficar ligando várias vezes, para que resolvessem o problema, passavam para vários atendentes, foi os piores quase dois anos da minha vida, de tanto nervoso, total descaso, e ainda teve o episódio do box do banheiro que quebrou e eles me ligaram falando que quem tinha que pagar era eu, sendo que a inquilina já estava morando mais de um ano e meio lá, sendo que estava no contrato que a responsabilidade é da inquilina, conversaram com o advogados deles e eles acharam que era o inquilina que deveria pagar, mas até então fizeram todo esse alardi desnecessário, agora vendi a casa onde estou e pedi o apartamento de volta para eu morar, falei que quebraria o contrato e pagaria a multa se fosse necessário, foi feito um acordo de boca com esta empresa por se tratar de um acordo amigável como eles dizem, resumindo a inquilina já saiu, já está morando no próprio condomínio em outra unidade, fui buscar a chave e eles não querem me entregar porque eles falaram que ela tem até 60 dias e ela já dois meses sem pagar o aluguel por conta da multa, agora fiquei na mão deles por ter feito esse contrato de boca amigável como eles insistem em falar.

29/08/2022 às 11:19

Bom dia Monique, tudo bem?
Desculpe pelo tempo de demora na resposta, porém não tínhamos o acesso às reclamações do site Reclame Aqui.
Gostaríamos de pedir desculpas pela experiência ruim em relação aos nossos serviços. Seguimos trabalhando constantemente para melhorar a experiência dos nossos clientes em todas as etapas.
Permanecemos a disposição, caso tenha ainda alguma dúvida ou deseje acrescentar algum ponto à sua reclamação.
Red Imóveis