Suzano - SP

19/08/2022 às 09:29

Funcionários totalmente arrogantes e despreparados .
Contrato mal feito, com varias informações com duplo sentido. Enquanto você é inquilino te tratam "aparentemente" bem. Depois quando você vai entregar a casa, te tratam de uma forma totalmente estupida. Principalmente a funcionaria Debora do setor de entrega de Chaves. Uma pessoa super arrogante, totalmente despreparada para trabalhar com o publico.

Depois que entreguei o apartamento, depois de ter feito vistoria e a mesma ser aprovada. Querem me cobrar por danos na casa depois do dia que já havia entregue a chave.

Um absurdo total, sempre vão querem cobrar dinheiro a mais!

29/08/2022 às 11:15

Olá Sra. Fernanda, como vai?

Gostaríamos de pedir desculpas pela experiência ruim em relação aos nossos serviços. Seguimos trabalhando constantemente para melhorar a experiência dos nossos clientes em todas as etapas.

Acredito que tudo já tenha sido esclarecido por contato telefônico, porém iremos tentar esclarecer novamente o ocorrido.

Durante a etapa de saída do imóvel, foi dito que o contrato tinha várias informações com duplo sentido. Diferente do que foi alegado , a cláusula Décima Quarta do contrato locatício é clara e objetiva no sentido de que, como ali consta: Fica estipulada a multa de 03 (três) aluguéis vigentes na ocasião, na qual incorrerá a parte que infringir qualquer cláusula deste contrato, com a faculdade, para a parte inocente, de poder considerar, simultaneamente, rescindida a locação, independente de qualquer formalidade.. Portanto, a reclamação não procede e foi fruto do desconhecimento da locatária e de sua errônea interpretação;
Em relação à alegação de que nossos funcionários são arrogantes e despreparados, igualmente também não procede, pois na verdade nossos funcionários são atenciosos e obedecem rigorosamente a legislação inquilinária. O que ocorreu é a locatária insistiu na sua interpretação da cláusula acima mencionada e foi pela Sra. Débora (funcionária) esclarecido o significado dos termos contratuais;
Em relação à cobrança de danos observados no imóvel, na verdade o que houve foi um questionamento acerca de um buraco constatado no teto do banheiro;
Esclarecidos os pontos acima, concluímos que as alegações dirigidas à nossa empresa não tem qualquer fundamento jurídico.
De qualquer forma, pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos que estamos trabalhando constantemente para melhorar a experiência dos nossos clientes e parceiros.
Permanecemos a disposição, caso tenha ainda alguma dúvida ou deseje acrescentar algum ponto à sua reclamação.
Red Imóveis