Atraso na conferência e não devolução de cards de Magic: The Gathering

Florianópolis - SC
24/07/2025 às 21:00
Ver todas ReclamaçõesHá 15 dias, ofertei lista contendo 26 cards de Magic: The Gathering através do website da loja RED JOGOS, ao que foi aceita a compra por parte dos mesmos, procedi com o envio de envelope atento aos termos dispostos no referido site. Após entrega, aguardei que realizassem a conferência e avaliação dos cards enviados, tendo inclusive, questionado a loja via whatsapp a respeito da entrega e eventuais ocorrências. Após esgotamento do prazo para conferência estipulado pela própria empresa, ocorrido há dias atrás, solicitei que me encaminhassem os cards de volta, bem como, restituíssem o valor gasto com o envio de minha parte, sendo solução breve e amigável de minha parte, haja visto o tempo em que aguardo que os mesmos apenas realizem o acordo tácito do disposto nos Termos de Uso do próprio website. Até o momento, apenas recebi respostas evasivas e esfarrapadas tentativas de justificativa, bem como "alta demanda", o que teria impossibilitado a conferência dos vinte e seis cards dentro do prazo de 48h ÚTEIS, segundo os mesmos.
Fica claro e evidente, a tentativa de encontrar comprador antes de enviar-me valor justo e ofertado pelos lojistas sobre os cards já vendidos, alternativamente com a exaustão através do tempo decorrido, buscando diminuir o valor dos cards enviados em acordo, caracterizando EXTREMA [Editado pelo Reclame Aqui] por parte da RED JOGOS, que sequer procedeu com o retorno dos cards negligenciados até o presente momento.
18/09/2025 às 11:13
Empresa amadora que sequer consegue fazer o básico que a propri propõe na negociação de cards colecionáveis. Me trataram como se fosse um favor atender aos termos da propria loja e mesmo assim falharam em avaliar a compra em prazo hábil.