Impressora UV My Jet 6090

30/04/2026 às 12:15
Eu *****
Comprei 3 impressoras UV My Jet 6090 acreditando que estava investindo em equipamentos de qualidade,
porém minha experiência tem sido extremamente negativa.
As cabeças de impressão (i3200) simplesmente param de funcionar praticamente todos os meses, e quem
precisa arcar com o prejuízo de aproximadamente R$ 8.000,00 por unidade é a minha empresa.
O mais preocupante é que as cabeças condenadas não apresentam riscos, amassados ou sinais aparentes
de mau uso, mas mesmo assim somos obrigados a comprar peças novas para que as máquinas voltem a
operar.
Além disso, todos os pagamentos precisam ser feitos à vista, inclusive tintas, nas quais gasto em média R$
10.000,00 por compra.
Deixo aqui meu relato para alertar outros empresários: pesquisem muito bem antes de investir, para não
passarem pelos mesmos problemas que estamos enfrentando.
RED LASER TECNOLOGIA / Fabricante de maquinaria em São Paulo
Endereço: R. *****, ***** - Mooca, São Paulo - SP, CEP *****
Telefone: *****
Meu Telefone: *****
30/04/2026 às 14:02
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu relato e sentimos pela sua experiência.
Nossa equipe irá retornar para analisar o seu caso com atenção e dar continuidade ao atendimento.
Red Laser Tecnologia / MyJet Brasil
08/05/2026 às 15:45
Como sempre dizem que vão fazer reunião para resolver meu caso e sempre me deixam esperando... a única solução no meu ponto de vista é comprar tinta de outro fornecedor... e já estou a 5 dias com a máquina parada sem resolução... att. Acrilplanet Soluções em Acrilico
08/05/2026 às 15:45
insatisfação total